てことで、いつも満席でなかなか入れないお店だけど、ダメもとで電話してみた。
そしたら、1席は空いてるって。簡易パイプ椅子で2席でもよければ入れると言われたので、
もちろんOK!
ビールにいつも最初に頼む「地中海風マリネ」。
これが絶品!
そして、今日は白モツのトマト煮込み。これが初めて食べたけどおいしかった~♪
そして赤ワインを頼みつつ、豚肉と子玉ねぎのグリル。
パスタは、ペンネのゴルゴンゾーラと、シラスとパクチーのぺペロンチーノ。
ゴルゴンゾーラは、少し濃くてキツイかなと想像していたけど、それが全然!
やさしい~お味で大満足☆
シラスとパクチーはホントおいしいよね。いつもたべちゃう。
ってことで、結局最初と最後しか写真撮り忘れた~・・・・・。
家に帰ると、旦那さんからアロマオイルをもらいました~
宮崎県産の日向夏のオイル。
最近、アロマやってなかったから、これを機に、また香りを楽しむ毎日にしようかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿