今日の夜は、我が家で新年会。
いつものメンバーでね。
次の旅行はどうしようか。
定例の冬の沖縄、夏の北海道。
そろそろ日程きめなくちゃねって。
うちの板長が作ってくれたおいしいお料理を食べ、おいしいお酒を飲みながら、日々の生活の話に盛り上がる。
同期といえ、転職していたり、職場が違ったり、一緒に仕事をしているわけではないから、仕事の話をするのも、お互い刺激的だよね。
左の手前の桜海老は、生さくらえび♪
静岡出身の本日の最年長おねえさまが下さったもので、九州の甘いお醤油と柚子で頂きました☆
生なんてなかなか食べられないから、うれしいね。おいしかった~♪
0 件のコメント:
コメントを投稿